Р!
06 МАЯ 2021
05 мая 2021
04 мая 2021
03 мая 2021
02 мая 2021

Повышение уровня воды на реках Бирюса и Уда ожидается 29 сентября в Приангарье

Иркутское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды прогнозирует на 29 сентября повышение уровня воды в реке Бирюса в районе посёлка Шиткино и на реке Уда в районе посёлка Октябрьский, сообщается на сайте Главного управления МЧС РФ по Иркутской области.

Повышение ожидается на 10-15 сантиметров, на остальных реках — преимущественно понижение уровней воды на 1-18 сантиметров.

30 сентября – 1 октября на реках Ленского бассейна ожидается колебание уровней воды до 5 сантиметров, на левобережных притоках реки Ангары – понижение уровней воды на 5 – 20 сантиметров. Повышение уровней воды выше критических не ожидается.

27 сентября МЧС сообщило, что в посёлке Усть-Кадуй Нижнеудинского района из-за обильных осадков произошёл подъём уровня воды в реке Кадуй, в результате которого были подтоплены три приусадебных участка. В сообщении отмечается, что на сегодня наблюдается стабилизация гидрологической обстановки.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ