Р!
23 ОКТЯБРЯ 2020
21 октября 2020

Левченко предположил, что рейтинг КПРФ в Приангарье после задержания его сына вырастет

Экс-губернатор Иркутской области, первый секретарь обкома КПРФ Сергея Левченко на пресс-конференции 29 сентября предположил, что рейтинги партии после истории с задержанием его сына, депутата заксобрания Андрея Левченко, вырастут.

«Если люди будут знать правду, в том числе, то, что я сейчас рассказываю вам, я думаю, рейтинги КПРФ в Иркутской области только увеличатся», — заявил Левченко.

Он также сообщил, что 28 сентября он долго общался с главой КПРФ Геннадием Зюгановым, тот выразил поддержку обкому КПРФ в Иркутской области и сегодня даст пресс-конференцию на эту тему.

Депутат заксобрания Иркутской области Андрей Левченко задержан по подозрению в мошенничестве при ремонте лифтового оборудования в Иркутской области. Ранее по этому делу в качестве фигуранта привлечён директор ангарской компании «Звезда», связанной с парламентарием, Олег Хамуляк. В результате противоправных действий Иркутской области причинён ущерб в особо крупном размере более чем на 185 миллионов рублей. Портал «ИрСити» собрал хронологию событий, связанных с ремонтом лифтов.

ЦК КПРФ заявил, что окажет юридическую поддержку задержанному. Сам Сергей Левченко считает уголовное преследование его сына политически мотивированным.

1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Он что, специально сына сдал чекистам?!?!

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ