Р!
22 ЯНВАРЯ 2021
21 января 2021
20 января 2021

Обязательный масочный режим введут с 1 октября в Черемхово из-за коронавируса

Администрация Черемхово введёт обязательный масочный режим в городе с 1 октября из-за распространения коронавируса, сообщил мэр Вадим Семёнов на своей странице в Instagram.

Масочный режим в Иркутской области продлили до исключения угрозы коронавируса, при этом он носит рекомендательный характер.

Маску необходимо носить в общественных местах: в магазинах и торговых центрах, аптеках, банках, парикмахерских, медучреждениях, общественном транспорте (включая такси), а также на всех предприятиях и в организациях, которые продолжают работать.

«Помните, пандемия ещё не закончилась, и вероятность заболеть сохраняется! Поэтому стоит обезопасить себя и окружающих простым ношением маски. Черемховцы, берегите себя!» — написал Семёнов.

По данным на 29 сентября Иркутская область преодолела 19-тысячный порог по числу заражений коронавирусом с начала пандемии, умерли 226 человек от коронавируса, ещё 88 — от не связанных с ним заболеваний. В регионе на неопределённый срок продлён масочный режим.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ