Р!
29 ОКТЯБРЯ 2020
27 октября 2020

Подрядчик отремонтирует путепровод на Джамбула на 1,5 года раньше срока — к концу 2021-го

Представитель подрядной организации, которая ремонтирует путепровод на улице Джамбула, заявил, что компания отремонтирует дорожный участок на 1,5 года раньше запланированного срока — в четвёртом квартале 2021 года, сообщили ИА «БайкалПост» в пресс-службе правительства Иркутской области.

В течение ближайших двух месяцев на путепроводе смонтируют новый металлический пролёт. Отмечается, что старые опорные балки конструкции деформировались и пришли в аварийное состояние.

Как отметили в пресс-службе мэрии, иркутяне могут проконтролировать ход ремонтных работ с помощью системы видеонаблюдения. Изображение с камер можно увидеть на портале Weacom, как это было во время ремонта Ушаковского моста.

Работы по реконструкции путепровода по улице Джамбула ведутся по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Путепровод планируют реконструировать до июня 2023 года. Первый этап работ начался в середине сентября и завершится в мае 2020-го. Второй этап реконструкции пройдёт с 15 мая 2021 года по 1 ноября 2021 года. В рамках второго этапа будет перекрыта вторая половина путепровода. На эти цели предусмотрено 2 миллиарда рублей. По контракту, полная реконструкция путепровода должна завершиться в июне 2023-го.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила