Р!
17 АПРЕЛЯ 2021
16 апреля 2021
15 апреля 2021

Выплаты медикам за борьбу с коронавирусом в Иркутской области продлили на месяц

Заксобрание Иркутской области на сессии 30 сентября одобрило продление дополнительных выплат медикам за работу во время пандемии коронавируса на октябрь. Трансляция сессии ведётся на Youtube-канале ЗС.

По данным министра здравоохранения Натальи Ледяевой, необходимость продления перечисления обусловлено постановлением правительства России, принятым 9 сентября и продляющим выплаты стимулирующего характера медработникам и иным работникам на сентябрь.

На эти цели планируется направить 42,28 миллиона рублей.

По данным на 29 сентября, в Иркутской области зафиксировано более 19 тысяч случаев коронавируса, выздоровели более 17 тысяч, умерли 3124 человек, в том числе 88 — от не связанных с COVID-19 заболеваний. По решению властей масочный режим в регионе продлён на неопределённый срок, больничные для граждан 65 лет и старше продлили до 12 октября. Из-за осложнения ситуации в Иркутске вновь развернули два инфекционных госпиталя.
НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ