Р!
17 АПРЕЛЯ 2021
16 апреля 2021
15 апреля 2021

Полиция оштрафовала владельцев бара в центре Иркутска, где нелегально продавали алкоголь

Сотрудники полиции возбудили административное производство в отношении владельцев иркутского караоке-бара «Шамбала», находящегося на улице Карла Маркса, из-за продажи алкоголя без сопроводительных документов, сообщается 30 сентября на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

Как поясняется в сообщении, в полицию неоднократно поступали жалобы на шум и непристойное поведение посетителей ночного заведения. В минувшие выходные правоохранители провели проверку караоке-бара и обнаружили там 63 литра алкогольной продукции на общую сумму, превышающую 60 тысяч рублей, без документации.

Кроме того, к административной ответственности привлечён 28-летний организатор вечеринок за осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя. Во время проверки полицейские задержали пять человек с признаками наркотического опьянения, которых направили на медосвидетельствование.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила