Р!
25 ОКТЯБРЯ 2020
24 октября 2020
23 октября 2020

Образовательный центр Иркутского художественного музея открылся после карантина

Информационно-образовательный центр музейная изостудия Иркутского художественного музея открылась 1 октября после карантина из-за коронавируса, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе музея.

Занятия ведутся в группах с просмотром фильмов в кинозале, который вмещает в себя 25-30 зрителей. Также возможны индивидуальные занятия в компьютерном классе, рассчитанном на семь рабочих мест. Посетители могут самостоятельно работать с программами Русского музея, входящими в медиатеку, посещать портал проекта, сайт Русского музея и другие интернет-ресурсы, связанные с культурным наследием России. В информационно-образовательном центре проходят занятия для детей, студентов и взрослых, в том числе по методикам Российского центра музейной педагогики.

Музейная изостудия работает для детей и взрослых — как в формате разовых групповых или индивидуальных занятий, так и в режиме долгосрочных программ, включающих выполнение творческих заданий, развивающих художественные способности, а также знакомство с шедеврами русского изобразительного искусства. В изостудии можно научиться понимать рисунок, цвет и свойства материалов. По субботам проводятся семейные занятия.

Посещение музея возможно только по предварительной записи по телефону: 8 (3952) 48-70-51. В связи с действующими рекомендациями министерства культуры и архивов Иркутской области, сотрудники принимают посетителей небольшими группами с соблюдением социальной дистанции, а также индивидуально. В музее действует масочный режим.

Стоимость билетов — от 50 до 150 рублей, занятия в музейной студии — 250 рублей (семейное посещение (до 3 человек) — 350 рублей).

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ