Р!
18 ИЮНЯ 2021
16 июня 2021

Президент РФ поручил выделить 100 млн рублей на кредитование малого бизнеса в Приангарье

Президент России Владимир Путин поручил правительству выделить из федерального бюджета 100 миллионов рублей на кредитование малого и среднего предпринимательства (МСП) на пострадавших от прошлогоднего наводнения территориях Иркутской области. Перечень поручений по итогам совещания, состоявшегося 8 сентября, опубликован 1 октября на сайте Кремля.

«Правительству Российской Федерации обеспечить выделение средств из федерального бюджета в объёме 100 миллионов рублей в целях обеспечения доступными кредитными средствами субъектов малого и среднего предпринимательства, пострадавших от наводнения на территории Иркутской области, произошедшего в 2019 году», — говорится в сообщении.

Правительству также поручено выделить средства на софинансирование в 2021—2023 годах мероприятий программы по восстановлению жилья, объектов связи, социальной, коммунальной, энергетической и транспортной инфраструктур, гидротехнических сооружений, административных зданий, поврежденных или утраченных в результате наводнения на территории Иркутской области, утвержденной распоряжением правительства Российской Федерации от 18 сентября 2019 года.

Срок доклада — 15 октября 2020 года.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ