Р!
13 АПРЕЛЯ 2021
12 апреля 2021
11 апреля 2021

Почти 5,5 тысячи школьников Приангарья отправлены на самоизоляцию из-за коронавируса

Почти 5,5 тысячи учащихся школ и 307 работников находятся на самоизоляции из-за случаев коронавируса в Иркутской области, сообщила 2 октября на депутатском штабе в ЗС зампред правительства Валентина Вобликова.

Случаи заражения в школах выявлены у 97 школьников и 54 работников. Три школы — в посёлке Березняки, Листвянка и Ангарском городском округе — закрыты полностью на карантине. Две школы были закрыты только из-за одного заболевшего педагога. «Педагоги не пользовались масками, а это лица первого контакта, поэтому школы были закрыты. После этого принято решение об обязательном ношении масок по возможности на уроках и во внеурочное время в помещениях школы», — пояснила Вобликова.

В дошкольных учреждениях коронавирус выявили у 11 воспитанников и 26 работников, на самоизоляцию отправлены 277 детей и 70 сотрудников.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила