Р!
24 ОКТЯБРЯ 2021
23 октября 2021
22 октября 2021
21 октября 2021
Новости Иркутска

Футболисты иркутского «Зенита» попросили помощи у Кобзева из-за финансовых проблем

Футболисты иркутского клуба «Зенит» написали открытое письмо к губернатору Иркутской области Игорю Кобзеву с просьбой помочь решить проблемы с финансированием. Письмо опубликовано 3 октября на странице спортивного журналиста Ники Песчинской в Instagram.

«На данный момент у клуба нет денежных средств на ближайшие выездные матчи команды, задержки зарплаты сотрудников клуба составляют 2 месяца. В случае неявки команды на две выездные игры клуб будет дисквалифицирован и не сможет продолжить участие в Прфессиональной футбольной лиге. По сути, это будет означать смерть профессионального футбола в Иркутской области», — говорится в сообщении.

Футболисты просят Кобзева помочь сохранить профессиональный футбол в регионе.

В конце сентября стало известно о финансовых проблемах в иркутском футбольном клубе, в частности, игроки 3 месяца не получали зарплату. В октябре ФК заявил о том, что не может вылететь на ближайшие два матча в Санкт-Петербург. На странице клуба в «ВКонтакте» 3 октября сообщалось, что эту поездку оплатила компания «Сервико».

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила