Р!
20 ЯНВАРЯ 2021
19 января 2021
18 января 2021

БК «Иркут» не поедет на матч Кубка России в Тамбов из-за коронавируса у игроков

Коронавирус выявили у нескольких игроков БК «Иркут», поэтому команда не поедет на матч Кубка России по баскетболу в Тамбов, сообщалось 3 октября на странице БК в «ВКонтакте».

«К сожалению, наша команда не сможет приехать в Тамбов на матч 1/16 Кубка России по баскетболу, который должен был пройти 4 октября. Перед выездом команда сдала тесты на коронавирус, и у ряда игроков они оказались положительными. Теперь всем придётся сесть на самоизоляцию», — говорится в сообщении.

В сообщении подчёркивается, что перенести кубковую игру нельзя, так как следующий тур запланирован на 14 октября. «Поэтому дальше за трофей будет бороться «Тамбов», — подчёркивается в объявлении БК.

Также под вопросом — проведение первых домашних игр, которые должны пройти 8 и 11 октября.

«Иркут» 3 августа начал занятия на базе спортивно-оздоровительного центра «Зенит» в Иркутске. 10 августа клуб представил новичков и анонсировал задачу на сезон — бороться за попадание в плей-офф Суперлиги-1. 21 августа стало известно, что у одного баскетболиста выявили коронавирус. После этого игроки тренировались дистанционно.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ