Р!
02 АВГУСТА 2021
31 июля 2021
30 июля 2021
29 июля 2021
Всё о Байкале

Юрист ФБК Навального Любовь Соболь заявила о «развале, безвкусице, разрухе» в Иркутске

Юрист «Фонда борьбы с коррупцией» Алексея Навального, общественный и политический деятель Любовь Соболь побывала в Иркутске и на Байкале и заявила, что увидела в Иркутске и близлежащих посёлках «развал, безвкусицу и разруху». Об этом она написала в своём Instagram-аккаунте 4 октября.

«Насколько в Иркутской области является восхитительной природа, настолько же отвратительным днищем здесь является всё то, что создано за последние года человеком. [...] Развал, безвкусица, разруха и в городе, и в посёлках такая, что аж смотреть больно. Ещё и лес отдают китайцам под сплошную вырубку. Так быть не должно. Это же наша Родина», — написала она.

Она также отметила, что у неё была мечта побывать на Байкале и искупаться в озере.

Любовь Соболь входит в «Фонд борьбы с коррупцией» с 2011 года. Была участницей многих крупных протестных акций в Москве, пыталась избраться в Мосгордуму. В марте 2020-го объявила о планах участвовать в выборах в Госдуму по Центральному одномандатному избирательному округу Москвы.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зачем нам перепечатывать мнение постороннего, абсолютно не нашего человека? Что она может сказать хорошего о РОССИИю

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Слова вырваны из контекста.она это говорит про ЕдРо. Ей очень понравилось на Байкале!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы совсем с ума сошли? Какую-то прошмандовку называете общественным деятелем. Да её место в борделе и мнение её никого не интересует. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

они ее и процитировали не полностью. она про едро говорила а байкал ей понравился. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Василий", про [её мнение никого не интересует], пишите только в отношении себя. Потому что вы : далеко не все.

Не знаю, каких вы там проституток в барделях вызываете, но такого прекрасного человека, как Любовь Соболь, вы никогда не найдете)

Оно и к лучшему, потому что не заслуживаете)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

«Насколько в Иркутской области является восхитительной природа, настолько же отвратительным днищем здесь является всё то, что создано за последние года человеком. (читай: едтноросами всех мастей и кланом Чаек) Развал, безвкусица, разруха и в городе, и в посёлках такая, что аж смотреть больно. Ещё и лес отдают китайцам под сплошную вырубку. Так быть не должно. Это же наша Родина» - полная цитата, похоже наши СМИ только и могут вырывать слова из контекста и гнать пропаганду.