Р!
16 ЯНВАРЯ 2021
15 января 2021
14 января 2021
Всё о Байкале

Программу выдачи кэшбэка за турпоездку на Байкал продлили до декабря 2020-го

Правительство России продлило программу возврата части затрат на туристические поездки по России, в том числе на Байкал, до декабря 2020 года, сообщается 5 октября на сайте агентства по туризму Иркутской области.

«Ростуризм продолжает работу по расширению возможностей для доступного и круглогодичного отдыха внутри страны в осенне-зимний период. Купить туры и проживание с кешбэком на новых условиях можно будет в период с 15 октября по 5 декабря 2020 года. Таким образом, продажи будут продолжаться более полутора месяцев», — говорится в сообщении.

Воспользоваться можно будет как готовыми пакетными турами от туроператоров, так и отдельно приобрести проживание для удобства тех, кто привык путешествовать самостоятельно. Поездку можно совершить до 10 января 2021 года включительно в любой регион России. «То есть, под действие кешбэка попадают официальные новогодние праздники, и граждане смогут доступнее провести Новый год и Рождество», — отмечается в сообщении.

Максимальную сумму кэшбэка увеличили до 20 тысяч рублей. Кроме того, в правительстве сократили длительность поездок, за которые можно получить возврат, с четырёх до двух ночей.

Приангарье вошло в число регионов, за визит в которые туристам выдадут кэшбэк. О компенсационных выплатах туристам за туры по России 22 июля объявил премьер-министр России Михаил Мишустин. На эти цели власти выделят 15 миллиардов рублей.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ