Р!
07 МАРТА 2021

Управделами губернатора Приангарья закупило канцнаборы из мрамора почти на 100 тыс. р.

Управление делами губернатора Иркутской области Игоря Кобзева решило канцелярские наборы из мрамора и дерева почти на 100 тысяч рублей, сообщает 7 октября «Тайга.инфо».

«Чиновникам понадобились составные канцелярские наборы, в которые входят лотки для бумаг, подставки для ручек, визиток и перекидного календаря, «скрепочницы магнитные», нож для корреспонденции, а также часы. В управделами Кобзева предпочитают дерево цветов «красное дерево» и «орех» с золотистой фурнитурой», — пишет издание.

Начальная цена контракта составляла 101,7 тысячи рублей, торги выиграло ООО «КанцЛидер», предложив 83,89 тысячи рублей. Деньги на закупку наборов будут выделены из областного бюджета.

По информации «Тайги.инфо», компания «КанцЛидер» ранее получала подряды от ООО «Торговый дом «Евросибэнерго», ПАО «Корпорация „Иркут“», Сбербанка, мэрии Иркутска и областного госучреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг».

В сентябре региональное правительство объявило закупку ковров почти на 400 тысяч рублей, но после публикации в СМИ об этом закупку отменили.
НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ