Р!
13 МАЯ 2021
11 мая 2021

Полиция после погони задержала водителя-лихача в Тулуне

Полицейские задержали водителя Toyota Corolla, который нарушал правила дорожного движения и пытался скрыться в городе Тулуне, сообщается 8 октября на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

На маршруте патрулирования в городе Тулуне на улице Гидролизной полицейские заметили автомобиль Toyota Corolla, который ехал с выключенными фарами. На требование об остановке автомобилист не отреагировал, а увеличил скорость и попытался скрыться. Пытаясь уйти от преследования, нарушитель, хаотично передвигаясь по всей проезжей части, создавал аварийные ситуации.

«Вскоре инспекторы ДПС задержали лихача. Им оказался ранее лишенный права управления транспортными средствами 32-летний местный житель. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался», — говорится в сообщении.

В отношении мужчины составлены административные протоколы по статьям: «Невыполнение водителем, не имеющим права управления ТС, либо лишенным права управления ТС, законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствование на состояние опьянения», «Невыполнение законных требований сотрудника полиции об остановке транспортного средства».

Также в действиях водителя усматривается состав преступления по статье «Управление автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения».

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ