Р!
20 ЯНВАРЯ 2021
18 января 2021
17 января 2021

Регистрация для участия в акции «Тотальный диктант» началась в Иркутске

Организаторы открыли регистрацию для участия в акции «Тотальный диктант», который пройдёт в Иркутске 17 октября, сообщили ИА «ИрСити» 8 октября организаторы мероприятия.

В 2020 году из-за ограничений связанные с пандемией коронавируса участникам предложено написать диктант тремя вариантами: привычный офлайн-формат, онлайн через специальную платформу и в формате «#пишемдома» под трансляцию на сайте.

«В этом году в связи с эпидемиологической ситуацией «Тотальный диктант» в Иркутске пройдёт на 10 площадках, вместимость каждой — до 50 человек. Акция пройдёт с соблюдением всех противоэпидемиологических норм», — говорится в сообщении.

Сегодня, 8 октября, в 10.00 на сайте проекта открылась регистрация. В этом году на все площадки диктанта в Иркутске необходима обязательная регистрация. Все участники должны принести с собой маску.

«Все площадки в Иркутске в этом году смогут вместить около 500 человек. Просим иркутян отнестись с пониманием к принятым мерам и отмечаем, что мы не сможем допустить на очные площадки участников, не прошедших регистрацию на сайте. Если иркутяне не успеют зарегистрироваться на очную площадку, советуем писать диктант онлайн на сайте проекта», – цитируют в сообщении координатора «Тотального диктанта» в Иркутске Людмилу Добосову.

Образовательная акция «Тотальный диктант» – общественный некоммерческий проект, который реализуется силами волонтёров. В 2019 году в образовательной акции приняли участие более 2 тысяч иркутян, 37 из них написали авторский текст на «отлично».

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ