Р!
09 МАРТА 2021

Тренер ангарского «Ермака» выйдет на лёд в матче со «Звездой» из-за нехватки хоккеистов

Тренер хоккейного клуба «Ермак» Сергей Чубыкин подписал контракт игрока и выйдет на лёд в матче со «Звездой» из Москвы 10 октября из-за нехватки хоккеистов в составе, сообщалось 7 октября на сайте «Ермака».

22 сентября стало известно, что несколько хоккеистов «Ермака» заразились коронавирусом. Команда ушла на 2-недельный карантин, а Высшая хоккейная лига перенесла четыре выездных матча ангарчан, которые должны были пройти в Челябинске, Кургане, Учалах и Орске.

Сергей Чубыкин выступал за «Ермак» в течение 12 сезонов, провёл 526 матчей и установил рекорд клуба по количеству проведённых встреч в составе команды. Он вошёл в тренерский штаб летом 2020 года.

«Я понимаю, что на сегодняшний день команда испытывает дефицит игроков, понимаю, что сейчас трудно, а поскольку я начинал готовиться к сезону в качестве спортсмена, решил, что буду полезен «Ермаку». Долги нужно отдавать. Понимаю, мера вынужденная. И когда ребята вернутся в строй, я продолжу работу в тренерском штабе», — цитируется в сообщении Чубыкин.

«Ермак» до ухода на карантин успел провести пять игр, в которых одержал три победы. Сейчас команда Виталия Соловьёва занимает 20-е место в турнирной таблице из 26.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ