Р!
28 ФЕВРАЛЯ 2021
26 февраля 2021
25 февраля 2021

Мэрия не планирует переводить школы Иркутска на дистанционное обучение из-за коронавируса

Администрация Иркутска не планирует переводить школы города на полное дистанционное обучение из-за ситуации с коронавирусом, сообщили ИА «ИрСити» 9 октября в пресс-службе мэрии.

По информации мэрии, на 8 октября в Иркутске на дистанционное обучение было отправлено 74 класса 38 школ города — всего чуть более 2,1 тысячи учащихся из 85 тысяч школьников. 60 классов уже вышли из режима изоляции и обучаются очно.

«Сегодня ситуация сложная, но управляемая. Прошу родителей обеспечить выполнение условий самоизоляции школьников. Дожидаться отрицательного результата теста и только потом возвращаться к очному обучению. Кроме этого, планируется ужесточение масочного режима. Рекомендуем обеспечить детей индивидуальными средствами защиты органов дыхания», — цитируется в сообщении заммэра — председатель комитета по социальной политике и культуре администрации города Виталий Барышников.

С его слов также отмечается, что продление осенних каникул у школьников из-за эпидобстановки не планируется.

В Иркутской области к 8 октября было выявлено больше 20 тысяч случаев COVID-19 в Иркутской области. В Иркутске на 8 октября было инфицировано почти 9,6 тысячи человек.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ