Р!
02 МАРТА 2021
28 февраля 2021
27 февраля 2021
26 февраля 2021

Суды Приангарья приостановили личный приём граждан из-за ситуации с коронавирусом

Суды Иркутской области приостановили личный приём граждан из-за распространения коронавирусной инфекции, сообщили ИА «ИрСити» 9 октября в пресс-службе Иркутского областного суда.

Кроме того, ограничен доступ в суды лицам, которые не являются участниками судебных процессов.

«Суды Иркутской области работают в полном объёме и в составе работников, определённом штатным расписанием. Рассмотрение дел во всех судах региона осуществляется в обычном порядке с учётом санитарно-эпидемиологических требований. В зданиях и помещениях судов, судебных участков Иркутской области допускаются граждане исключительно в средствах индивидуальной защиты органов дыхания (маски и тому подобное)», — отмечается в сообщении.

В Иркутской области на 9 октября выявлено 20,2 новых случаев коронавируса. Выздоровело более 17,6 тысячи пациентов, скончалось — 351.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила