Р!
09 МАРТА 2021

Бывший охотинспектор погиб в Приангарье, пытаясь остановить машину возможных браконьеров

Бывший главный охотинспектор Братска Сергей Ведерников погиб в Братском районе, пытаясь остановить машину предполагаемых браконьеров, сообщается 9 октября на сайте «Братской студии телевидения».

«Трагедия произошла накануне вечером недалеко от Кузнецовки. По предварительным данным, он пытался остановить машину предполагаемых браконьеров. Все подробности сейчас выясняют следователи», — говорится в сообщении.

«Братская студия телевидения» также отмечает, что в 2014 году Ведерников был осуждён на 2 года колонии общего режима за посредничество в незаконной рубке деревьев. По этому же делу срок в 2,5 года лишения свободы получил бывший директор Падунского лесхоза Александр Ведерников. «Выйдя на свободу, Сергей Ведерников продолжил работать охотоведом, но уже как частное лицо», — уточняется на сайте БСТ.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ