Р!
20 ЯНВАРЯ 2021
18 января 2021
17 января 2021

СКР возбудил уголовное дело по факту смерти бывшего охотинспектора в Братском районе

Следственное управление СКР по Иркутской области возбудило уголовное дело по факту смерти бывшего главного охотинспектора Братска Сергея Ведерникова, погибшего вечером 8 октября в Братском районе, сообщается 9 октября на сайте ведомства.

«8 октября в лесном массиве Братского района 49-летнему мужчине была причинена травма головы. При доставлении в больницу он скончался. [...] Следователи СК России совместно с сотрудниками полиции устанавливают обстоятельства получения потерпевшим черепно-мозговой травмы. Допрашиваются свидетели произошедшего», — говорится в сообщении. Уголовное дело возбуждено по статье 105 УК РФ «Убийство».

Как сообщала «Братская студия телевидения», Ведерников погиб, пытаясь остановить машину предполагаемых браконьеров неподалёку от деревни Кузнецовка. Он работал охотоведом до 2014 года, пока не был осуждён за посредничество в незаконной рубке деревьев. После отбытия 2-летнего срока в колонии общего режима, продолжил работать в сфере охотоведения, но делал это как частное лицо.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ