Р!
18 АПРЕЛЯ 2021
16 апреля 2021
15 апреля 2021

Губернатор Приангарья высказался против введения ограничений из-за коронавируса

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев в интервью программе «Вести-Иркутск» заявил, что считает преждевременным введение жёстких ограничений из-за коронавируса. Видео опубликовано 11 октября на странице программы в Instagram.

«Я против конечно каких-то ограничительных мер, не думаю, что их сегодня надо вводить. 65 плюс — да, согласен, уйти на дистанционку – может быть, но это уже руководитель решает. Я сегодня вижу одно, что в любом случае формат должен быть следующим: если мы видим увеличение новых случаев, то, правильно врачи говорят, — разобщённость, нужно выстраивать свой график, свой маршрут минимально», — заявил губернатор.

Он заметил, что у региона есть опыт работы с коронавирусом при резком всплеске новых случаев заражения. «Сознательность, выполнение требований всеми. «Я думаю, что мы можем спокойно пройти и через этот кризис, у нас опыт есть, у нас были максимальные показатели, за 200 человек проходили лечение, не хотелось бы доводить до этого», — подчеркнул губернатор.

По данным на 12 октября, в Иркутской области подтверждено 20,7 тысячи случаев коронавируса, 17,8 тысячи — выздоровели, умерли 362 человека, в том числе 90 — от не связанных с COVID-19 заболеваний.
НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У него явно раздвоение - и рыбку съесть и еще кое-что сделать. Так не бывает, чем-то нужно жертвовать - выборы прошли, проще пожертвовать разобщенными жителями, чем сплоченным бизнесом. Он в русле российского тренда, ходя достаточно посмотреть на пример Китая и понять, что этот тренд  ошибочный. Россия не самодостаточная страна, она сырьевой придаток мирового капитала, отсюда и этот тренд.