Р!
01 МАРТА 2021
28 февраля 2021
27 февраля 2021
26 февраля 2021
Всё о Байкале

13 беседок снесут на берегу Байкала в Листвянке по решению суда

Иркутский областной суд оставил в силе решение о сносе 13 беседок на берегу Байкала в посёлке Листвянка, сообщили ИА «БайкалПост» 12 октября в пресс-службе Байкальской природоохранной прокуратуры.

«Проведённой проверкой установлено, что в посёлке Листвянка на особо охраняемой природной территории, в границах береговой полосы озера Байкал в 4 метрах от уреза воды неуполномоченными лицами в отсутствие надлежащих правоустанавливающих документов на землю возведены деревянные строения (беседки), которые использовались в коммерческих целях, сдавались в аренду туристам и отдыхающим», — говорится в сообщении.

Решение вступило в законную силу и направлено на исполнение.

В сентябре 2020 года на берегу Байкала в Листвянке уже были снесены 26 беседок.
НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Срочно нужно сделать очестные сооружения ,чтобы не один фикалий,и тому подобное не сбрасывали в БАЙКАЛ Остановить это преступление и не губить что осталось от свяшеного озера.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ