Р!
28 НОЯБРЯ 2021
27 ноября 2021
26 ноября 2021
25 ноября 2021
24 ноября 2021

Работу кафе и ресторанов в Приангарье ограничили до 23 часов из-за коронавируса

Правительство Иркутской области ограничило работу предприятий общепита в регионе до 23 часов из-за распространения коронавирусной инфекции в Приангарье, сообщили ИА «ИрСити» 12 октября в пресс-службе кабмина.

Кроме того, власти порекомендовали предпринимателям вручать посетителям маски при продаже товаров и оказании услуг. «Эта профилактическая мера позволит нам не закрывать торговые и спортивные центры, заведения общепита», — цитируется в сообщении Игорь Кобзев.

По данным на 12 октября, в Иркутской области подтверждено 20,7 тысячи случаев коронавируса, 17,8 тысячи — выздоровели, умерли 362 человека, в том числе 90 — от не связанных с COVID-19 заболеваний.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ