Р!
28 ФЕВРАЛЯ 2021
26 февраля 2021
25 февраля 2021

Ангарчанина оштрафовали за выращивание 10 кустов конопли у себя на даче

Полиция оштрафовала 34-летнего жителя Ангарска и возбудила в отношении него уголовное дело по факту незаконного выращивания 10 кустов конопли на своём дачном участке, сообщается 13 октября на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

На участке он построил теплицы и наладил систему орошения. Кусты были окучены и подвязаны, достигали около 3 метров в высоту, их общий вес составил около 70 килограммов. Кроме того, во время обысков оперативники изъяли у него ещё почти килограмм марихуаны.

Мужчину оштрафовали по статье 10.5.1 КоАП «Незаконное культивирование наркосодержащих растений». Кроме того, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ «Незаконное хранение наркотиков в крупном размере», наказание по которой предполагает лишение свободы на срок от 3 до 10 лет.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ