Р!
18 ИЮНЯ 2021
17 июня 2021
16 июня 2021

СМИ сообщило о задержании сына министра здравоохранения Иркутской области

«Восточно-Сибирская правда» без ссылки на источник информации 13 октября сообщила о задержании сына министра здравоохранения Иркутской области Наталии Ледяевой.

«В рамках уголовного дела, связанного с закупками в период с начала пандемии медицинского оборудования для учреждений, подведомственных министерству здравоохранения Иркутской области, в порядке ст. 91 УПК задержан сын министра здравоохранения Иркутской области Наталии Ледяевой. Илью Юрьевича Белоусова (1984 года рождения) подозревают в соучастии в создании преступной схемы, направленной на незаконное обогащение», — говорится в сообщении.

На момент публикации новости ИА «ИрСити» не удалось получить комментарий в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области.

В понедельник, 12 октября, портал «Ирк.ру» сообщил 12 октября об обысках в министерстве здравоохранения. По информации издания, они связаны с закупками в одном из медучреждений региона, а главу минздрава Наталию Ледяеву вызвали на беседу в СКР. Позже «Вести-Иркутск» пояснили, что в отношении главы минздрава начата проверка.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ