Р!
21 СЕНТЯБРЯ 2021
20 сентября 2021

Дальнобойщики попросили Кобзева отменить ограничения по времени работы кафе вдоль трасс

Более 100 дальнобойщиков и водителей междугородних автобусов обратились к губернатору Иркутской области Игорю Кобзеву с просьбой отменить ограничения по времени работы кафе вдоль трасс, которые ввели из коронавируса, сообщили ИА «ИрСити» 13 сентября в пресс-службе правительства региона.

Кобзев 12 октября ввёл ограничения по работе заведений общепита, обязав их закрываться в 23.00. Меры предназначены для предупреждения распространения коронавируса.

«Сейчас они должны закрываться в 23 часа в то время, как как многие рейсы выполняются по ночам. К тому же в таких кафе водители ожидают помощи в случае поломки транспорта. В них бывают комнаты для отдыха водителей», — говорится в сообщении.

Отмечается, что Кобзев поручил рассмотреть это предложение министерству экономического развития и санитарно-эпидемиологической комиссии Иркутской области.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ