Р!
25 НОЯБРЯ 2020
24 ноября 2020

СК передал в суд дело в отношении координатора штаба Навального в Иркутске

Региональное управление СКР передало в суд уголовное дело в отношении координатора штаба Навального в Иркутске Сергея Беспалова, которого обвиняют в избиении активистки НОД, сообщается 14 октября на сайте ведомства.

Беспалову предъявлено обвинение по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью», санкции которой предусматривают до 3 лет лишения свободы.

По версии следствия, 14 апреля между координатором штаба Навального и активисткой НОД произошёл конфликт на бульваре Гагарина, во время выяснения пострадавшая получила травму локтя. После этого, считает СКР, Беспалов выбросил мобильный телефон женщины через забор.

По информации Беспалова, он вместе с активистом штаба снимал видео возле памятника Александру III, когда к ним подошла женщина, которая спросила, кто они такие, а затем стала оскорблять. Тогда координатор штаба отобрал её телефон и отнёс на несколько метров. После этого он взял женщину за руку и отвёл к её телефону, когда та попыталась отнять у оператора камеру. Через некоторое время вновь возник конфликт, пока Беспалов и активистка шли к памятнику Гагарину.

1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

То есть то, что нездоровая психически активистка НОД кидалась на людей, угрожала, царапалась, плевалась, хамила, пыталась отнять камеру у оператора - это якобы нормально с точки зрения органов? А то что ее за руку оттащили от оператора - это сразу "увечья средней тяжести"? ЧЕГО? Доколе будет продолжаться это беззаконие, это сумасшествие?

Сергею - Уважение. Настоящий Гражданин и Сын Отечества, не боится купленных "законников" и не боится даже бизнес потерять из за них, как многие другие.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ