Р!
04 МАРТА 2021
03 марта 2021
02 марта 2021

Кобзев назвал «верхом цинизма» плохое благоустройство мемориала Победы в Балаганске

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев раскритиковал благоустройство мемориала в честь 75-летию Победы в Великой Отечественной войне в Балаганске и назвал некачественную работу подрядчика «верхом цинизма». Сообщение опубликовано 14 октября на странице Кобзева в Instagram.

По словам Кобзева, мемориал должны были обустроить к празднованию 75-летней годовщины со Дня Победы, там должен был появиться сквер. Благоустройство велось в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». Подрядчик — общество с ограниченной ответственностью «Крепость» — начал работы в 2019 году. Администрация Балаганска не приняла работу, из-за чего ей пришлось вернуть в областной бюджет полученную субсидию. Подрядная организация обратилась в суд.

«В год 75-летия Победы балаганцы вместо красивого сквера и мемориала получили то, за что реально стыдно. Стыдно всем. Кроме подрядчика», — написал Кобзев.

Он отметил, что для него неприемлемо, когда в федеральные и региональные программы заходят недобросовестные подрядчики, которые не могут справиться со своей работой. Кроме того, глава региона назвал «циничным и недопустимым» некачественную работу с подобными мемориальными комплексами.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ