Р!
22 ЯНВАРЯ 2021
21 января 2021
20 января 2021

Кобзев потребовал переделать благоустройство мемориала воиской славы в Балаганске

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев поручил Балаганскому муниципальному образованию переделать благоустройство мемориала воинской славы, сообщили ИА «БайкалПост» 15 октября в пресс-службе правительства региона.

Ранее он раскритиковал благоустройство мемориала, назвав его «верхом цинизма». Благоустройство велось в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». Подрядчик — общество с ограниченной ответственностью «Крепость» — начал работы в 2019 году. Администрация Балаганска не приняла работу, из-за чего ей пришлось вернуть в областной бюджет полученную субсидию.

Комплекс будет приведён в порядок в рамках реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» к 9 мая 2021 года.

Заявка Балаганского муниципального образования на предоставление субсидии в размере 2,5 миллиона рублей по выполнению проекта уже одобрена министерством жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ