Р!
02 АВГУСТА 2021
31 июля 2021
30 июля 2021
29 июля 2021

Иркутская ГЭС заявила о некачественном ремонте дороги на плотине

Иркутская ГЭС, как заказчик, считает неудовлетворительным качество выполненных работ на участках, где проводился ремонт дорожного полотна, сообщили ИА «ИрСити» 16 октября в пресс-службе компании «ЕвроСибЭнерго-Гидрогенерация».

20 сентября Болотов раскритиковал работу коммерческого подрядчика «Армстрой» на плотине ГЭС. Компания планирует завершить ремонт дорожного полотна и замену бордюрного камня до конца октября

«Результаты работы подрядчика, выбранного по итогам конкурсного отбора, после нескольких проверок качества так и не приняты, в том числе и на участке, где ранее были выявлены дефекты и полностью переложен асфальт», — говорится в сообщении.

По инициативе ГЭС сейчас формируется приёмочная комиссия, в которую войдут специалисты заказчика, администрации Иркутска и дорожной лаборатории муниципального предприятия «Иркутскавтодор». Комиссия до конца недели проведёт приёмку выполненных работ. По итогам работы комиссии будет выдано экспертное заключение о качестве отремонтированного дорожного полотна.

Также в сообщении подчёркивается, что сейчас заказчик уже начал работу с подрядчиком по устранению видимых дефектов. «При выявлении недочёетов по результатам приёмки в отношении подрядчика будут применены все правовые меры воздействия для их устранения в кратчайшие сроки», — подчёркивается в сообщении.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила