Р!
20 ОКТЯБРЯ 2020
19 октября 2020
18 октября 2020
17 октября 2020
16 октября 2020

Иркутская ГЭС заявила о некачественном ремонте дороги на плотине

Иркутская ГЭС, как заказчик, считает неудовлетворительным качество выполненных работ на участках, где проводился ремонт дорожного полотна, сообщили ИА «ИрСити» 16 октября в пресс-службе компании «ЕвроСибЭнерго-Гидрогенерация».

20 сентября Болотов раскритиковал работу коммерческого подрядчика «Армстрой» на плотине ГЭС. Компания планирует завершить ремонт дорожного полотна и замену бордюрного камня до конца октября

«Результаты работы подрядчика, выбранного по итогам конкурсного отбора, после нескольких проверок качества так и не приняты, в том числе и на участке, где ранее были выявлены дефекты и полностью переложен асфальт», — говорится в сообщении.

По инициативе ГЭС сейчас формируется приёмочная комиссия, в которую войдут специалисты заказчика, администрации Иркутска и дорожной лаборатории муниципального предприятия «Иркутскавтодор». Комиссия до конца недели проведёт приёмку выполненных работ. По итогам работы комиссии будет выдано экспертное заключение о качестве отремонтированного дорожного полотна.

Также в сообщении подчёркивается, что сейчас заказчик уже начал работу с подрядчиком по устранению видимых дефектов. «При выявлении недочёетов по результатам приёмки в отношении подрядчика будут применены все правовые меры воздействия для их устранения в кратчайшие сроки», — подчёркивается в сообщении.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ