Р!
02 АВГУСТА 2021
31 июля 2021
30 июля 2021
29 июля 2021

Кобзев разрешил круглосуточную работу кафе на вокзалах и вдоль трасс

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев внёс изменения в указ о повышенной готовности в связи с коронавирусом и разрешил круглосуточную работу кафе на вокзалах и вдоль трасс, сообщили ИА «ИрСити» 26 октября в пресс-службе правительства региона.

«Объекты питания, расположенные в гостиницах, на вокзалах, автовокзалах, в аэропортах, на остановочных пунктах движения железнодорожного транспорта, вдоль дорог федерального, регионального, межмуниципального значения, могут работать круглосуточно либо в любые иные часы», — говорится в сообщении.

Остальные кафе, рестораны, бары и другие заведения общепита должны работать с 8 до 23 часов или с 9 до 23 часов, если они расположены в жилых домах. Круглосуточно кафе и рестораны могут работать только на вынос.

Кобзев 12 октября подписал новый указ о режиме повышенной готовности в регионе, в котором ограничил работу всех заведений общепита региона 23.00. После этого к нему обратились водители-дальнобойщики, которые попросили разрешить круглосуточную работу кафе вдоль федеральных и региональных трасс.

Всего в регионе, по данным на 16 октября, выявлено 21,48 тысячи заболевших, выздоровели 18,1 тысячи пациентов, умерли — 394 человека.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила