Р!
02 АВГУСТА 2021
31 июля 2021
30 июля 2021
29 июля 2021

Предпринимателей Приангарья обязали поставить бактерицидные лампы у касс и прилавков

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев обязал всех предпринимателей региона установить бактерицидные лампы у касс и прилавков, сообщили ИА «ИрСити» 16 октября в пресс-службе правительства региона.

Такие изменения внесены в указ о введении режима повышенной готовности в связи с распространением коронавируса.

Бактерицидные лампы или рецеркуляторы воздуха должны стоять в зонах обслуживания клиентов – у кассовых терминалов, прилавков, стоек и так далее.

Кроме того, указ разрешает предпринимателям не обслуживать клиентов без медицинских масок.

СПА-салонам, саунам и соляриям разрешили работать при условии соблюдения методических рекомендации Роспотребнадзора до 23.00.

Кобзев подписал новый указ о режиме повышенной готовности 12 октября. Он, в частности, ужесточал масочный режим в регионе, а также запрещал работу СПА-салонов, саун и соляриев, ограничивал работу кафе 23.00.

После письма дальнобойщиков Кобзев внёс изменения в указ, разрешающие работать круглосуточно кафе и ресторанам вдоль трасс, на вокзалах и в гостиницах.

Всего в регионе, по данным на 16 октября, выявлено 21,48 тысячи заболевших, выздоровели 18,1 тысячи пациентов, умерли — 394 человека.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила