Р!
02 АВГУСТА 2021
31 июля 2021
30 июля 2021
29 июля 2021

Жителей Иркутской области оштрафовали почти на 4 млн р. за отсутствие масок

Жителей Иркутской области с марта по октябрь оштрафовали на 3,65 миллиона рублей за отсутствие масок и несоблюдение социальной дистанции, сообщается 17 октября в телеграм-канале «Коронавирус. Оперштаб Иркутской области».

«Физлицам с начала марта выписано 8003 штрафа на сумму 3,65 миллиона рублей», — говорится в сообщении.

Юрлиц оштрафовали на 1 миллиона рублей. Всего было выписано 67 штрафов.

С 12 октября в Иркутской области ужесточили масочный режим. В транспорте, магазинах и кафе ношение маски стало обязательным, губернатор Игорь Кобзев разрешил предпринимателям не обслуживать посетителей без масок.

За сутки в Приангарья подтверждено 179 новых случаев коронавируса, всего – 21,6 тысячи. 17 октября в регионе умерло максимальное число больных коронавирусом за сутки с начала пандемии – 10 человек, всего зарегистрировано более 400 летальных случаев.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И на эти деньги купят маски и раздадут ?