Р!
22 ИЮНЯ 2021
21 июня 2021
20 июня 2021
19 июня 2021

РЖД построила два жилых дома для пострадавших от наводнения в Тулуне

Компания «Российские железные дороги» построила и передала в собственность администрации Тулуна два многоквартирных дома для пострадавших от наводнения, случившегося летом 2019 года, сообщили ИА «БайкалПост» в пресс-службе РЖД.

«Каждый из домов имеет 25 квартир: одно-, двух- и трехкомнатных с полной внутренней отделкой. В подъездах установлены лифты, подъемники для маломобильных граждан, в каждом жилом помещении есть электроплита, а также нагреватели для воды на случай отключения центрального горячего водоснабжения», — говорится в сообщении.

Ещё два таких же дома планируется сдать в эксплуатацию до конца 2020 года в Нижнеудинске. Всего на их строительство было выделено 650 миллионов рублей.

Также на условиях софинансирования РЖД участвует в возведении в Тулуне школы на 1275 мест. Компания выделит средства, покрывающие половину стоимости строительства, порядка 750 миллионов рублей. Ожидается, что новая школа откроется 1 сентября 2021 года.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила