Р!
02 АВГУСТА 2021
01 августа 2021
31 июля 2021
30 июля 2021
29 июля 2021

Иркутск стал лидером по распространению COVID-19 в Приангарье за сутки — 64 случая

Шестьдесят четыре новых случая коронавируса выявили в Иркутске к 18 октября, город показал наибольший суточный прирост в Иркутской области, следует из опубликованной в Telegram-канале оперативного штаба минздрава карты распространения коронавирусной инфекции в Приангарье.

Всего в Иркутске с начала эпидемии выявлено 10,2 тысячи заразившихся COVID-19.

На втором месте по распространению коронавируса в Иркутской области за последние сутки находится Усть-Илимск, где подтверждено 32 новых случая заболевания (всего — 557). В Братске к сегодняшнему дню заболело 22 человека (всего — 1036).

По данным оперштаба, за последние сутки в Иркутской области новые случаи коронавируса подтвердились в 14 муниципалитетах. При этом в Ангарске, данные по которому ранее не сходились с данными самого муниципалитета почти на тысячу случаев, не выявлено ни одного нового заболевшего.

Всего в Иркутской области зафиксировано 21,8 тысячи случаев заражения COVID-19. Более 18 тысяч пациентов выздоровело, скончалось — 408.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ