Р!
17 АПРЕЛЯ 2021
16 апреля 2021
15 апреля 2021

Саратовские коммунисты провели серию пикетов в поддержку экс-главы Приангарья Левченко

Представители КПРФ и «Левого фронта» из Саратова провели серию одиночных пикетов, выступив в поддержку экс-губернатора Иркутской области Сергея Левченко и его сына, руководителя законодательного собрания Приангарья Андрея Левченко, которого обвиняют в мошенничестве при ремонте лифтового оборудования в нескольких городах области на 185 миллионов рублей, сообщалось 15 октября на сайте Саратовского обкома партии.

Ранее с заявлениями в защиту семьи Левченко выступили лидер КПРФ Геннадий Зюганов, депутат Госдумы, глава Мосгоркома Валерий Рашкин, а также новосибирские коммунисты.

Пикеты проходили в течение недели. Протестующие выходили в разных районах города с плакатами, на которых было написано «Я/Мы Сергей Левченко», «Путин, убери руки от Левченко», «Саратовские коммунисты требуют остановить давление на Сергея Левченко», «Красный губернатор = развитие региона» и «Сергей Левченко заслуживает награды, а не травли».

«Саратовские коммунисты намерены продолжать серию протестных акций в защиту иркутских коллег», — говорится в сообщении.

29 сентября Басманный районный суд Москвы арестовал сына Сергея Левченко до 20 ноября.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ