Р!
05 ДЕКАБРЯ 2020
03 декабря 2020
02 декабря 2020

Саратовские коммунисты провели серию пикетов в поддержку экс-главы Приангарья Левченко

Представители КПРФ и «Левого фронта» из Саратова провели серию одиночных пикетов, выступив в поддержку экс-губернатора Иркутской области Сергея Левченко и его сына, руководителя законодательного собрания Приангарья Андрея Левченко, которого обвиняют в мошенничестве при ремонте лифтового оборудования в нескольких городах области на 185 миллионов рублей, сообщалось 15 октября на сайте Саратовского обкома партии.

Ранее с заявлениями в защиту семьи Левченко выступили лидер КПРФ Геннадий Зюганов, депутат Госдумы, глава Мосгоркома Валерий Рашкин, а также новосибирские коммунисты.

Пикеты проходили в течение недели. Протестующие выходили в разных районах города с плакатами, на которых было написано «Я/Мы Сергей Левченко», «Путин, убери руки от Левченко», «Саратовские коммунисты требуют остановить давление на Сергея Левченко», «Красный губернатор = развитие региона» и «Сергей Левченко заслуживает награды, а не травли».

«Саратовские коммунисты намерены продолжать серию протестных акций в защиту иркутских коллег», — говорится в сообщении.

29 сентября Басманный районный суд Москвы арестовал сына Сергея Левченко до 20 ноября.

Добавить отзыв
Для публикации коментария на указанный e-mail будет выслан код подтверждения.
Или авторизуйтесь через учётную запись сайта или через соцсети.
Для публикации комментария, требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила