Р!
05 ДЕКАБРЯ 2020
03 декабря 2020
02 декабря 2020

Усольчанин погасил долг по налогам после ареста его дома на колёсах

Житель города Усолье-Сибирское Иркутской области погасил задолженность по налогам на сумму более 200 тысяч рубле после ареста автодома, сообщается 19 октября на сайте регионального управления Федеральной службы судебных приставов.

В Усольском районном отделе судебных приставов находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина задолженности по налогам в размере 209 тысяч рублей. Судебный пристав-исполнитель ознакомил неплательщика о возбуждении в отношении него исполнительного производства. Но мужчина не оплатил имеющийся долг в срок для добровольного исполнения.

Чтобы побудить должника перечислить деньги в пользу налоговой службы, на прицеп вагон-дом наложен арест с целью его последующей передачи на реализацию.« Поскольку неплательщик не пожелал лишаться дома на колёсах, налоги были оплачены им в полном объёме», — подчёркивается в сообщении.

Добавить отзыв
Для публикации коментария на указанный e-mail будет выслан код подтверждения.
Или авторизуйтесь через учётную запись сайта или через соцсети.
Для публикации комментария, требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила