Р!
05 ДЕКАБРЯ 2020
04 декабря 2020
03 декабря 2020
02 декабря 2020

Иркутянин заснял укладку асфальта в снег, в мэрии заявили, что это дорожка для пешеходов

Иркутянин заснял, как на улице Баумана в Ново-Ленино дорожники укладывают асфальт в снег. В пресс-службе администрации Иркутска ИА «ИрСити» заявили, что подрядчик за свой счёт отсыпал дорожку для пешеходов.

Видео опубликовано 19 октября в группе «Индицент Иркутск» в «ВКонтакте».

В пресс-службе мэрии Иркутска пояснили, что на этом участке подрядчик «СоюзСтрой», который выполняет работы по реконструкции улицы Баумана, отсыпал дорожку для удобства пешеходов, при этом уточнили, что отсыпка проводилась асфальтовой крошкой.

«Из-за ремонтных работ людям приходилось ходить по глине. С ухудшением погодных условий перемещение осложнилось ещё больше. Поэтому компания «СоюзСтрой» приняла решение сделать там отсыпку. Эти работы компания провела за свой счёт», — поясняется в сообщении мэрии.

В пресс-службе подчеркнули, что асфальтирование на этом участке не предусмотрено. Проведённые работы не предусмотрены контрактом в рамках реконструкции улицы Баумана по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дроги».

Добавить отзыв
Для публикации коментария на указанный e-mail будет выслан код подтверждения.
Или авторизуйтесь через учётную запись сайта или через соцсети.
Для публикации комментария, требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила