Р!
05 ДЕКАБРЯ 2020
04 декабря 2020
03 декабря 2020
02 декабря 2020
Всё о Байкале

Путин поблагодарил Сигала за участие в восстановлении популяции омуля на Байкале

Президент России Владимир Путин поблагодарил голливудского актёра Стивена Сигала за участие в акции по восстановлению популяции омуля на Байкале, сообщало 19 октября ТАСС.

«Стивен Сигал принимал участие в этой акции? Передайте ему слова благодарности», — приводит ТАСС слова Путина после доклада главы Росрыболовства Ильи Шестакова.

Шестаков также заявил, что работа по восстановление популяции омуля налажена – выделены дополнительные деньги и на воспроизводство, и на мероприятия по рыбоохране. «Мы видим уже положительную динамику, сокращение популяции приостановлено, сейчас мы уже видим небольшой рост», — цитирует ТАСС Шестакова.

По его оценке, промышленное рыболовство можно будет открыть в перспективе 2023—2025 годов.

В июле 2020 года Сигал выпустил мальков омуля в районе селе Гремячинск в Республике Бурятия. В сентябре стало известно, что он возглавит экологический проект партии «За правду», одной из основных задач которого станет сохранение озера Байкал.
Добавить отзыв
Для публикации коментария на указанный e-mail будет выслан код подтверждения.
Или авторизуйтесь через учётную запись сайта или через соцсети.
Для публикации комментария, требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила