Р!
01 МАРТА 2021
27 февраля 2021
26 февраля 2021
25 февраля 2021

Болотов раскритиковал ремонт дорог в Иркутске

Мэр Иркутска Руслан Болотов раскритиковал ремонт дорог в 2020 году и заявил, что по процедуре заключения контрактов ведётся разбирательство, «в том числе следственными органами», сообщили ИА «ИрСити» 20 октября в пресс-службе городской администрации.

«Текущий строительный сезон наглядно продемонстрировал, как не надо делать ремонт дорог! Большая часть контрактов была заключена с одним поставщиком услуг в нарушение антимонопольного законодательства. Сейчас по данному факту ведётся разбирательство, в том числе и следственными органами. В следующем году подобные ситуации исключим», — приводятся в сообщении его слова.

Болотов подчеркнул, что подрядчики больше не будут выигрывать несколько контрактов и из-за этого затягивать сроки, «создавая дополнительные неудобства водителям и пешеходам, бесконечно перебрасывая рабочую силу и технику с объекта на объект».

В 2020 году в Иркутске по программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги» проходил ремонт 19 участков дорог общей протяжённостью более 23 километров. Региональные и городские власти критиковали ремонт дорог на улице Депутатской и плотине ГЭС. Кроме того, тяжёлая дорожная ситуация была в Иркутске в июле, когда ремонтировался Ушаковский мост.

В 2021 году планируется отремонтировать 22 участка дорог, общей протяжённостью почти 24 километра.

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Самое интересное, что нет других из кого можно выбирать для ремонта дорог, уборки и пр. Пожинаем плоды двадцати лет власти чекиской