Р!
28 НОЯБРЯ 2020
26 ноября 2020

11 пациентов с коронавирусом умерли в Приангарье за сутки – это максимум с начала пандемии

Одиннадцать летальных случаев среди пациентов с коронавирусом зарегистрировано в Иркутской области за сутки – это новый максимум с начала пандемии. Оперативная информация правительства Иркутской области опубликована на сайте администраций Куйтунского и Ольхонского районов.

19 октября правительство Иркутской области сообщало о 311 умерших от коронавируса и 99 пациентах, скончавшихся от несвязанных с ним заболеваний, за весь период пандемии.

Из 11 умерших восемь человек скончались от коронавируса, трое – от несвязанных с ним заболеваний, говорится в документе подписанном замруководителя аппарата губернатора Татьяной Юрасовой. Всего с начала пандемии в регионе умерли 421 человек, в том числе 102 – от не связанных с коронавирусом заболеваний и 319 — от коронавируса.

За сутки в Иркутской области подтверждено 180 новых случаев коронавируса, шесть из них – тяжёлые (всего – 22,19 тысячи человек). Госпитализированы 2,9 тысячи человек, в том числе 24 – за последние сутки. 22 новых случая зарегистрировано среди детей, за весь период заразились коронавирусов 711 детей.

За сутки выздоровело 79 человек, в том числе 19 детей. Общее число выздоровевших составляет 18,3 тысячи человек.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила