Р!
26 СЕНТЯБРЯ 2021
25 сентября 2021
24 сентября 2021
23 сентября 2021

11 пациентов с коронавирусом умерли в Приангарье за сутки – это максимум с начала пандемии

Одиннадцать летальных случаев среди пациентов с коронавирусом зарегистрировано в Иркутской области за сутки – это новый максимум с начала пандемии. Оперативная информация правительства Иркутской области опубликована на сайте администраций Куйтунского и Ольхонского районов.

19 октября правительство Иркутской области сообщало о 311 умерших от коронавируса и 99 пациентах, скончавшихся от несвязанных с ним заболеваний, за весь период пандемии.

Из 11 умерших восемь человек скончались от коронавируса, трое – от несвязанных с ним заболеваний, говорится в документе подписанном замруководителя аппарата губернатора Татьяной Юрасовой. Всего с начала пандемии в регионе умерли 421 человек, в том числе 102 – от не связанных с коронавирусом заболеваний и 319 — от коронавируса.

За сутки в Иркутской области подтверждено 180 новых случаев коронавируса, шесть из них – тяжёлые (всего – 22,19 тысячи человек). Госпитализированы 2,9 тысячи человек, в том числе 24 – за последние сутки. 22 новых случая зарегистрировано среди детей, за весь период заразились коронавирусов 711 детей.

За сутки выздоровело 79 человек, в том числе 19 детей. Общее число выздоровевших составляет 18,3 тысячи человек.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ