Р!
22 ИЮНЯ 2021
21 июня 2021
20 июня 2021
19 июня 2021

Пенсионер получил ожоги лица и рук из-за возгорания газового баллона в Усолье-Сибирском

Пенсионер из города Усолья-Сибирского получил ожоги лица и рук из-за возгорания газового баллона в частном доме, сообщили ИА «ИрСити» 20 октября в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

Сообщение о возгорании на цокольном этаже жилого дома на улице Братьев Михалёвых поступило в 17.29. При уточнении информации установлено, что при замене 50-литрового газового баллона произошло самовозгорание газовоздушной смеси. В результате пожара пострадал 73-летний мужчина, с ожогами лица и рук он доставлен горбольницу №1.

Пожар был потушен в 17.48. На месте работали 11 человек личного состава и три единицы техники. Площадь возгорания составила 4 квадратных метра.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила