Р!
02 АВГУСТА 2021
31 июля 2021
30 июля 2021
29 июля 2021

Губернатор Иркутской области поручил провести проверку из-за нехватки лекарств в аптеках

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев в своём видео-обращении в Instagram 20 октября сообщил, что поручил провести проверку из-за нехватки лекарств в аптеках.

«Что касается наличия в аптеках препарата «Сумамед» и противовирусных. Дал соответствующее поручение, идёт проверка. О результатах расскажу в ближайших эфирах», — сказал глава региона.

По данным СМИ, в Иркутске, в частности, в аптеках нет таких препаратов как «Сумамед» («Азитромицин»), «Таваник», «Гриппферон», «Виферон», «Арбидол», «Нобазид». Исполняющая обязанности министра здравоохранения Анна Данилова пояснила, что этот вопрос подробно рассмотрели в правительстве и в ближайшее время он будет отрегулирован.

Сумамед — это антибиотик, применяемый для лечения инфекций дыхательных путей у детей и взрослых.
НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила