Р!
22 ИЮНЯ 2021
21 июня 2021
20 июня 2021
19 июня 2021

Путин пообещал не вводить повторно тотальных ограничений из-за коронавируса

Президент России Владимир Путин пообещал, что не будет вводить повторно тотальных ограничений для людей и бизнеса из-за распространения коронавируса, сообщало 21 октября РБК

«По поводу сложных тотальных ограничительных мер: мы не планируем этого делать, и у правительства нет планов этого делать», — цитирует издание президента.

По его словам, несмотря на рост заболеваемости коронавирусом, медики научились бороться с этой болезнью. Президент считает, что главным в борьбе с заболеванием должны стать тестирование, укрепление системы здравоохранения, соблюдение профилактических мер и вакцинация.

Путин ввёл режим нерабочих дней в стране 28 марта сначала на неделю, затем до конца апреля, а после – до конца майских праздников, после этого решения об этом были переданы на уровень регионов.
НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила