Р!
01 МАРТА 2021
28 февраля 2021
27 февраля 2021
26 февраля 2021

Сбежавших из ангарской колонии осуждённых поймали в Братске

Полиция и ГУФСИН 22 октября задержали двоих осуждённых, которые сбежали из колонии-поселения в Ангарске, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе ГУФСИН по Иркутской области.

Осуждённые за кражи и мошенничество Николай Лиханов 1993-го года рождения и Анатолий Сентяков 1995-го года рождения сбежали 20 октября из участковой колонии-поселения при исправительной колонии №15 в Ангарске. Их задержали в городе Братске.

По данным ГУ МВД России по Иркутской области, одного из разыскиваемых около 16 часов правоохранители задержали в районе автостанции города Братска. Мужчина планировал уехать в Тулун. Другой сбежавший обнаружен двумя часами позже в районе центрального рынка. Он пытался скрыться от полицейских, но ему это сделать не удалось.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила