Р!
17 МАЯ 2021
16 мая 2021
15 мая 2021
14 мая 2021
13 мая 2021

Кобзев попросил владельцев аптек перестать наживаться на коронавирусе

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев в своём обращении в Instagram 22 октября попросил владельцев аптек «перестать наживаться на коронавирусе».

«О средствах индивидуальной защиты. Заехал в две аптеки. В одной из них цена маски – 25 рублей. Наживаться на нынешней ситуации не позволю. Направил в прокуратуру Иркутской области обращение о необходимости провести проверки аптек. Такая же история с перчатками и ртутными градусниками. Мне пишут, что перчатки стали дороже в 4 раза! Не может упаковка перчаток стоить 1250 рублей, как мне пишут! Прошу всех владельцев аптек перестать наживаться на коронавирусе!» — сказал глава региона.

Он также подчеркнул, что в начале следующей недели будет закрыт дефицит лекарств в аптеках, который сложился в последнее время.

В Иркутской области, по данным на 22 октября, подтверждено 22,56 тысячи случаев заражения коронавирусом, выздоровели, 18,5 тысячи, умерли — 446 человек, в том числе 107 — от не связанных с COVID-19 заболеваний.
НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А закупая по 33 рубля маски Минздраву можно было наживаться  ?

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ