Р!
02 АВГУСТА 2021
01 августа 2021
31 июля 2021
30 июля 2021
29 июля 2021

МЧС развернуло палатки для стоящих в очереди на тест на коронавирус в Иркутске

ГУ МЧС России по Иркутской области развернуло четыре палатки для стоящих в очереди перед Иркутский диагностическим центром, сообщается 25 октября на странице губернатора региона Игоря Кобзева в Instagram.

Рост числа заболевших коронавирусом в Иркутской области начался в конце сентября – начале октября. Одновременно с ростом заболевших начались сложности со сдачей тестов на коронавирус, перед диагностическим центром на протяжении нескольких дней возникают очереди. Кобзев пообщался с гражданами, стоящими в очереди, и пообещал увеличить число тестов, которые делаются в сутки.

«На площади рядом с Иркутским диагностическим центром МЧС России по Иркутской области развернуло специализированные 4 палатки. На улице уже настали минусовые температуры. В палатках можно погреться тем, кто долго стоит в очереди на сдачу теста на ковид», — говорится в сообщении.

Всего по данным на 25 октября в Иркутской области выявлено 23,18 тысячи случаев коронавируса, выздоровили — 18,8 тысячи, умер 481 человек.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила