Р!
22 ИЮНЯ 2021
21 июня 2021
20 июня 2021
19 июня 2021

Жителя Иркутска задержали в Барнауле за попытку сбыта героина за 1,4 млн рублей

Жителя Иркутска задержали в Барнауле за попытку сбыть 1 килограмм героина за 1,4 миллиона рублей, сообщает 26 октября «Интерфакс» со ссылкой на управление ФСБ по Алтайскому краю.

Задержанному 32 году. Ему предъявлено обвинение по статье «Незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере», санкции которой предусматривают от 10 до 20 лет лишения свободы.

По версии ФСБ, мужчина, используя имеющиеся у него связи в криминальной среде, купил около 1 килограмма героина и нашёл покупателя в Алтайском крае, которому предложил купить его за 1,4 миллиона рублей. Далее сделка проходила под контролем ФСБ.

«Так называемую «пробную» партию оперативники изъяли в тайнике, оборудованном обвиняемым на одной из трасс Иркутской области. Основной же объём героина он привёз на личном автомобиле в Барнаул и спрятал возле здания на территории «спального» района краевой столицы, о чём проинформировал потенциального покупателя», — цитирует «Интерфакс» сообщение ФСБ.

Иркутянин был задержан после изъятия героина из тайника. Свою вину он признал в полном объёме.

Уголовное дело направлено Индустриальный районный суд Барнаула.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила