Р!
01 ДЕКАБРЯ 2020
29 ноября 2020
28 ноября 2020
27 ноября 2020

Мэр Шелеховского района Модин заразился коронавирусом

Мэр Шелеховского района Максим Модин заявил на своей странице в Instagram 26 октября, что заразился коронавирусом.

По его словам, он переносит довольно легко, у него пропали обоняние и вкусовые ощущения. Он рассказал, что чувствует только вкус сладкого и солёного. «Мир одномоментно стал стерильным, стал пахнуть одинаково (или стал пахнуть никак). По вкусу [ощущается] только солёное или сладкое, как будто ваты какой-то наелся», — заметил Модин и добавил, что прошёл курс лечения и сдал два теста, надеясь получить положительные результаты.

Он заявил, что поддержка нужна тем, кто переносит болезнь в более тяжёлой форме, и отметил, что среди его друзей и знакомых есть люди, которым понадобилась госпитализация. Модин также выразил мнение, что нужно поддерживать врачей, которые работают с ковидными пациентами.

«Врачи заболевают, лекарств не хватает, проблема сдать тесты на коронавирус», — сказал Модин и заявил, что после выздоровления он посетит стационары и расскажет, как лечат больных там.

26 октября также стало известно, что коронавирусом заразился губернатор Иркутской области Игорь Кобзев. Он перешёл на работу в удалённом режиме.

По данным на 26 октября, в регионе зарегистрировано 23,4 тысячи заражённых, 18,86 тысячи выздоровели, 490 – умерли.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила